今天是 

首页新闻

您当前所在位置:首页>首页新闻

长沙迈入“万亿俱乐部”

湖南湘江新区   http://hnxjxq.gov.cn     时间:2018-01-03

  1月2日上午9时,长沙市第十五届人民代表大会第二次会议在长沙人民会堂开幕,长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记陈文浩作长沙市人民政府工作报告。
  会上,一组数据引人注目:2017年长沙地区生产总值10200亿元(预计),增长9.0%,经济总量跻身“万亿俱乐部”。
  岳麓山国家大学科技城、马栏山视频文创产业园、临空经济示范区;工业30条、人才新政22条;国家临空经济示范区获批,黄花综合保税区封关运行;新增上市企业12家,累计达66家,占全省的75.59%……长沙发展走在全国省会城市前列,已站上“万亿俱乐部”的新起点,步入高质量发展全面推进的新阶段。
一图读懂2018长沙市政府工作报告

 

网站首页  |  设为首页  |   加入收藏

政务微信

政务微博