首页 > 政务服务 > 廉洁新区 > 视窗

【媒体报道】刀刃向内 纪工委党支部对照党章党规找差距

 

  湘江早报10月25日讯 (全媒体记者张璋)今日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,湘江新区纪工委党支部召开对照党章党规找差距专题会,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照党章党规找差距,扎实推动主题教育不断走深走实。湘江新区纪工委书记文山虎,湘江新区纪工委副书记、监察室主任孟谏君及全体党支部成员参加会议。

  开展主题教育以来,湘江新区纪工委党支部通过深入调研、征求意见、检视问题等多种方式听取了各方面意见和建议。会上,按照中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》,对照“18个是否”,紧密联系自身思想和工作实际,逐一进行了深入查摆和自我检查,开展了相互提醒警醒,吐露了真心、碰撞了思想、查找了问题、深挖了根源、下了真功夫、说了真心话,达到了预期效果。

  文山虎在总结讲话时指出,要加强政治敏锐度,增强斗争本领,通过加强日常业务学习,不断提高履职能力和水平。同时,对自身存在的问题进行再梳理、再排查、再深化,务实当担,积极作为。在全力推动高质量发展和党风廉政建设各项工作中,把党章党规的要求转化为强烈的使命担当和思想行动自觉,贯彻落实到具体的工作中。

  

主办单位:湖南湘江新区管理委员会
备案号:湘ICP备16014007号-1
招商电话:0731-85573269

承办单位:湖南湘江新区管理委员会党政综合部
公安机关备案号 43010402000514