首页 > 政务服务 > 廉洁新区 > 视窗

【媒体报道】列出问题清单 新区推进主题教育专项整治

                 

                    

 

  湘江早报讯(全媒体记者张璋)湖南湘江新区近日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会,传达市专项整治有关文件精神,就新区下一步专项整治工作进行部署,要求列出问题清单,改字当头抓落实,进一步推进新区主题教育专项整治工作取得实效。新区管委会各部门(单位)、国有公司相关负责人及党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治小组全体人员参加。

  为深入贯彻落实中央、省委、市委和新区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署与要求,结合新区实际,新区党工委主题教育领导小组对专项整治工作有关责任单位进行了明确部署。会议要求根据省委主题教育办《关于报送主题教育专项整治工作情况的通知》,要求各部门单位根据《专项整治问题清单》《专项整治工作情况汇报》,列出清单,明确责任;突出问题导向,认真开展自查,聚焦7个专项整治问题,按照时间节点,落实整治工作。

 

 

 

 

主办单位:湖南湘江新区管理委员会
备案号:湘ICP备16014007号-1
招商电话:0731-85573269

承办单位:湖南湘江新区管理委员会党政综合部
公安机关备案号 43010402000514