首页 > 政务服务 > 廉洁新区 > 工作视窗

【媒体报道】“湘江清风”廉洁文化活动走进潭州大道快改(二段)项目

   湘江早报讯(全媒体记者 贺晴 通讯员 林雨)1020日,潭州大道快改(二段)项目开展“党徽闪耀•项目堡垒”建设暨“湘江清风”廉洁文化进项目活动,潭州大道快改(二段)项目临时党支部正式成立。

   为全面贯彻落实中央和省委、市委,湖南湘江新区党工委关于加强国有企业党的建设有关决策部署,湘江集团创新推出“党徽闪耀·项目堡垒”品牌,以党建促发展、以廉洁保发展。在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育全面深入开展之际,湘江集团将临时党支部建在潭州大道快改(二段)项目一线,以党建促进项目建设,以党建引领发展,着力推进主题教育向纵深发展,确保项目建设干在实处、见到实效。

   此次“湘江清风“廉洁文化进项目活动,湘江集团特地邀请白庙子社区党总支书记、一线工友、媒体记者等组成阳光廉政监督团,为项目安全、高质、高效建设保驾护航。

   潭州大道快改(二段)项目党员干部将带头用实际建设成效擦亮湘江集团“党徽闪耀•项目堡垒”和“湘江清风”两张名片,全力以赴推进潭州大道快改项目建设。

   2017年以来,湘江集团推出“党徽闪耀·项目堡垒”和“湘江清风”廉洁进项目等创新举措,党员干部在项目建设一线担当作为,争先创优,用实际行动践行初心与使命,成功打造了一个又一个标杆项目,攻克了一个又一个难题。

主办单位:湖南湘江新区管理委员会
备案号:湘ICP备16014007号-1

承办单位:湖南湘江新区管理委员会党政综合部
公安机关备案号 43010402000514