首页 > 政务服务 > 公示公告 > 工程招标公告

大王山游客集散中心及停车场建设PPP检测项目招标澄清及答疑文件

湖南湘江新区投资集团有限公司对大王山游客集散中心及停车场建设PPP检测项目进行国内公开招标,202068日在湖南省招标投标监管网http://www.bidding.hunan.gov.cn、湖南湘江新区门户网http://hnxjxq.hunan.gov.cn/、长沙公共资源交易电子服务平台http://fwpt.csggzy.cn/等媒介同步发布招标公告,现对该项目发布招标澄清及答疑文件。

一、对招标文件的澄清

1、本项目已上传检测方案,请各投标人自行在长沙公共资源交易电子服务平台(http://fwpt.csggzy.cn/)下载。

二、对投标人疑问的回复

1、关于潜在投标人提出的“问题1:招标文件第二章(二)须知正文3.5.1资格审查资料中写到:本项目资格审查方式采用资格后审,投标人按照本须知第1.4.1项的规定提交资格审查资料,具体要求详见第六章投标文件格式及组成本项目除了上传投标文件资料,还需要单独上传资格后审资料扫描件吗?”

答复如下:不需要单独上传资格后审资料扫描件。


主办单位:湖南湘江新区管理委员会
备案号:湘ICP备16014007号-1
招商电话:0731-85573269

承办单位:湖南湘江新区管理委员会党政综合部
公安机关备案号 43010402000514