首页 > 政务服务 > 公示公告 > 工程招标公告

滨江片区潇湘中路(含光路-坦山路)、茶山路(潇湘中路-滨江景观道)10KV电力埋管工程施工澄清与答疑文件

滨江片区潇湘中路(含光路-坦山路)、茶山路(潇湘中路-滨江景观道)10KV电力埋管工程施工投标人提出疑问时间已按招标公告规定的时间(20206131700)截止。投标人提出的问题经过汇总归类,类似问题不逐个答复。本次澄清与答疑文件作为招标文件组成部分,对招标文件的澄清与答疑如下:

问题1:根据湘建监督〔201916号文件,专业承包资质序列的省级信用评价结果尚未正式公布之前,招标评标过程中投标人信用评价分值中省级评价分值统一计90分,市州信用评价分值按照评价系统公布的分值计取。请问本项目是否执行该文件??请问市州信用评价分值是否长沙市建筑业AAA信用企业3A7分,长沙市建筑业AA企业计5分?
   
答:按湘建监督〔201916号文件执行,专业承包资质序列的省级信用评价结果尚未正式公布之前,招标评标过程中投标人信用评价分值中省级评价分值统一计90分,市州信用评价分值按照评价系统公布的分值计取。

主办单位:湖南湘江新区管理委员会
备案号:湘ICP备16014007号-1
招商电话:0731-85573269

承办单位:湖南湘江新区管理委员会党政综合部
公安机关备案号 43010402000514