首页 > 政务服务 > 公示公告 > 工程招标公告

欢乐海洋维生系统项目(第二次)答疑文件

长沙欢乐海洋公园有限公司对欢乐海洋维生系统项目(第二次)进行国内公开招标,该项目已经2020年6月10日在湖南省招标投标监管网http://www.bidding.hunan.gov.cn、长沙公共资源交易电子服务平台http://fwpt.csggzy.cn/、湖南湘江新区门户网http://hnxjxq.hunan.gov.cn/等媒介同步发布招标公告。现对该项目发布答疑文件。

对投标人疑问的回复:
问题1、关于合同付款方式,是否可以进行进一步的协商?
答:本项目付款方式按招标文件“第四章合同条款及格式-第七条 付款及保证金”执行。

问题2、投标人须知前附表3.1.1构成投标文件的其他材料“答疑、补遗等(如有)”。请问本次招标文件附件以及后续将要发出的答疑、补遗等文件是否均须附在投标文件格式十四、其他资料中?
答:不需附在“投标文件格式十四、其他资料” 中。


问题3、招标文件第二章投标人须知3.7.3 投标文件应用不褪色的材料书写或打印,并加盖投标人的单位公章和法定代表人或其委托代理人印章。因为招标文件要求提交电子投标文件(CSGCTF格式),请问此条要求是否指通过投标文件制作工具加盖电子印章和签字即可?
答:是的。

问题4、第三章评标办法(综合评估法)2.2.4(1)后商务评分内容有缺失,请补充。









答:因招标投标交易平台转换word招标文件有问题,所以导致商务评分内容显示不全。现提供word版招标文件(详见附件)


问题5、投标人须知前附表3.4.1投标保证金“1、形式:承诺或保函”若投标人采用承诺形式,在投标文件格式四、开标一览表中需要填写“投标保证金金额(元)”而投标文件格式八、投标保证金“投标承诺”体现不出投标保证金金额,请问开标一览表中的投标保证金金额(元)是否也应该填写800000?若投标人采用“投标承诺”,请问在投标文件中投标文件格式八、投标保证金“投标保函及建设工程投标保证保险”这两种格式能否删除,或者保留空白格式?
答:若投标人投标保证金采用承诺形式的,《开标一览表》中的“投标保证金金额”填写“0”,并根据招标文件要求在投标文件中附投标承诺。
   若投标人采用“投标承诺”的,投标文件格式八、投标保证金“投标保函及建设工程投标保证保险”格式可删除。

问题6、本次投标关于品牌表的填写格式是否可以自拟,请明确;
答:格式自拟。

问题7、施工组织设计(暗标)编制要求中:“3. 在“施工组织设计暗标”页签中必须与电子招标文件生成相关评审模块的目录相关联。”其中电子招标文件相关模块是否为招标文件施工组织设计评分的八项内容,请明确;
答:是的。

问题8、招标文件施工组织设计评分的八项内容是否需要单独生成独立的页码,即每项评分内容页码从1开始编写,请明确;
答:是的。


欢乐海洋维生系统项目-(第二次)答疑文件.docx
招标文件正文-欢乐海洋维生系统项目-(第二次).doc

主办单位:湖南湘江新区管理委员会
备案号:湘ICP备16014007号-1
招商电话:0731-85573269

承办单位:湖南湘江新区管理委员会党政综合部
公安机关备案号 43010402000514