首页 > 信息公开 > 通知公告

关于湖南湘江新区“大干一百天实现双过半”竞赛活动工业技改贴息和优质产能扩增政策获奖名单的公示

根据《湖南湘江新区促进大干一百天实现双过半的若干措施》(湘新管发〔20206号)第六条及第八条相关规定,参照《长沙市进一步支持工业企业加快技术改造贷款贴息实施办法》(长政办发〔20209号),对进入市级支持范畴且在上半年新开工的技改项目,按照实际获得银行贷款额的1.5%叠加给予企业最高不超过200万元的一次性贴息支持;落实好产业链链长制,集中力量支持骨干企业稳产增产扩产、延链强链补链,有效扩大智能装备、工程机械、智能家电、先进储能材料、科创服务、信息经济、检验检测等优质产能供给。对新区范围内2020年上半年产值(营业收入)同比增长10%20%及以上的“四上企业”,分别给予5万元、10万元的一次性奖励。

经企业自主申报、园区初审推荐、专家及部门评审,并报新区管委会主任办公会议审议通过,现将湖南湘江新区大干一百天实现双过半竞赛活动工业技改贴息和优质产能扩增获奖名单予以公示(公示名单见附件),相关事项如下:

一、公示期为20211月15日至1月25日(共7个工作日)。

二、公示期内,任何单位或者个人对公示项目持有异议的,可以书面向湖南湘江新区管理委员会提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,需在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,需加盖单位公章。本单位承诺按有关规定对其身份予以严格保密。凡匿名异议或超出公示期的异议不予受理。

三、联系方式:

湖南湘江新区管委会产业促进局:0731-85570050

湖南湘江新区管委会纪工委(监察室):0731-88995287

地址:长沙市岳麓区麓景路850号梅溪湖国际研发中心

电子邮箱:hnxjxqgwh@126.com

附件:1.1.湖南湘江新区“大干一百天实现双过半”竞赛活动工业技改贴息政策获奖名单

     2.2.湖南湘江新区“大干一百天实现双过半”竞赛活动优质产能扩增政策获奖名单

湖南湘江新区管理委员会

20211月15日   

主办单位:湖南湘江新区管理委员会
备案号:湘ICP备16014007号-1
招商电话:0731-85573269

承办单位:湖南湘江新区管理委员会党政综合部
公安机关备案号 43010402000514