首页 > 信息公开 > 通知公告

关于湖南湘江新区“大干一百天实现双过半”竞赛活动全面提速重大投资政策奖励项目名单的公示

根据《湖南湘江新区促进大干一百天实现双过半的若干措施》(湘新管发〔20206号)相关规定,对纳入《湖南湘江新区2020年重大项目投资计划》且年度计划投资1亿元以上(含)的项目,在6月底前完成投资额50%(以统计入库数据为准)的,按入库投资额的千分之一给予奖励,单个项目最高不超过10万元。经企业自主申报、园区初审推荐和部门会审,并报新区管委会主任办公会议审议通过,现将湖南湘江新区大干一百天实现双过半竞赛活动全面提速重大投资政策奖励项目名单予以公示(公示名单见附件),相关事项如下:

一、公示期为20211月7日至1月15日(共7个工作日)。

二、公示期内,任何单位或者个人对公示项目持有异议的,可以书面向湖南湘江新区管理委员会提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,需在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,需加盖单位公章。本单位承诺按有关规定对其身份予以严格保密。凡匿名异议或超出公示期的异议不予受理。

三、联系方式:

湖南湘江新区管委会经济发展局:0731-88799657

湖南湘江新区管委会纪工委(监察室):0731-88995287

地址:长沙市岳麓区麓景路850号梅溪湖国际研发中心

邮编:410205

电子邮箱:hnxjxqgwh@126.com

附件:湖南湘江新区“大干一百天实现双过半”竞赛活动全面提速重大投资政策奖励项目清单(点击下载查看)

湖南湘江新区管理委员会

20211月7日   

主办单位:湖南湘江新区管理委员会
备案号:湘ICP备16014007号-1
招商电话:0731-85573269

承办单位:湖南湘江新区管理委员会党政综合部
公安机关备案号 43010402000514