首页 > 信息公开 > 通知公告

关于开展2020年度下半年长沙市智能汽车产业生态火炬计划专项申报工作的通知

各园区、区市,新区各部门(单位)、国有公司:

按照关于印发长沙市智能汽车产业火炬计划头羊计划的通知》(长政办发〔202012号)有关要求,现将开展2020年度下半年长沙市智能汽车产业生态火炬计划专项申报工作相关事项通知如下:

一、申报对象

(一)符合关于印发长沙市智能汽车产业火炬计划头羊计划的通知》(长政办发〔202012号)有关要求;

(二)本次申报单位之间控股比例达到51%(含)以上的不能同时申报;申报单位与2020年度半年火炬计划入选企业之间控股比例达到51%(含)以上的企业本次不能申报。

二、所需资料

(一)申报材料(企业填报):长沙市智能汽车产业生态火炬计划目标任务书(附件1);企业工商登记信息;真实性承诺书(附件2)。

(二)推荐资料(园区、区市填报):关于推荐企业申报2020年度下半年长沙市智能汽车产业生态火炬计划的函(报告)(附件3);2020年度下半年长沙市智能汽车产业生态火炬计划申报信息汇总表(附件4);单位收款财务信息(附件5)。

(三)答辩资料(企业准备):项目可行性研究报告(参考模板见附件6)、针对目标任务书中具体内容的相关佐证资料。请各园区或区市通知申报企业积极充分准备答辩资料,答辩资料将要求提交至答辩现场,具体时间、地点以答辩通知为准。

(四)长政办发〔202012文件、2020年度半年火炬计划入选企业名单和附件电子版请hnxjxqgwh@126.com收件箱中下载,密码:88995197

报送要求

请各园区或区市将加盖企业公章的申报材料和加盖园区或区市公章的推荐资料原件,20201116下午5:00前送至湖南湘江新区产业促进局(具体地址:梅溪湖国际研发中心5116办公室),并将电子文件打包命名为火炬计划+园区/区市名称扫描发送至邮箱312520283@qq.com,逾期将不予受理。电话:85570050,传真:85573221

附件:1.2020年度下半年长沙市智能汽车产业生态火炬计划目标任务书

2.真实性承诺书

3.关于推荐企业申报2020年度下半年长沙市智能汽车产业生态火炬计划的函(报告)

4.2020年度下半年长沙市智能汽车产业生态火炬计划申报信息汇总表

5.单位收款财务信息

6.项目可行性研究报告(参考模板)

附件请点击下载查看


湖南湘江新区管理委员会

20201028日   

主办单位:湖南湘江新区管理委员会
备案号:湘ICP备16014007号-1
招商电话:0731-85573269

承办单位:湖南湘江新区管理委员会党政综合部
公安机关备案号 43010402000514