首页 > 新闻中心 > 要闻

长沙市委编办来湖南湘江新区调研机构编制工作


9月3日,长沙市委编办主任罗玉环率队到湖南湘江新区调研机构编制工作。调研采取座谈交流、实地查看等方式进行。市委常委、湖南湘江新区党工委副书记、管委会主任钟钢,新区党工委委员、管委会副主任罗社辉参加,新区相关部门负责人参加座谈。

会上,新区党政综合部部长杨中建向调研组汇报了新区机构编制工作情况,调研组围绕新区提出的机构编制运行过程中遇到的堵点、痛点、难点问题进行了分析及政策解释,并就一些具体问题与参会人员沟通,交换意见。

罗玉环对新区机构编制工作给予肯定,她表示,市委编办将深入研究新区机构编制方面的突出问题,后续将进一步沟通完善,尽全力解决现有问题,有序推进新区机构编制工作,更好地服务地区经济发展。

钟钢对市委编办调研组一行表示欢迎,感谢长期以来对新区机构编制工作的关心和支持,并请市委编办继续大力支持解决新区发展中遇到机构编制方面的具体问题,创新机构编制管理,全面推动新区工作高质量发展。

调研组一行还实地参观调研了湘江基金小镇,详细了解了小镇创新基金服务、营造基金生态的系列举措。

主办单位:湖南湘江新区管理委员会
备案号:湘ICP备16014007号-1
招商电话:0731-85573269

承办单位:湖南湘江新区管理委员会党政综合部
公安机关备案号 43010402000514