首页 > 新闻中心 > 新区动态

新年再奋进 聚力再作为——土储中心召开2021年开局工作动员会

新时代是奋斗者的时代。2月19日(农历正月初),春节后上班第天,土储中心召开了以“新年再奋进,聚力再作为”为主题的2021年开局工作动员会,紧锣密鼓部署安排重点工作中心主任吴建军要求,中心上下要迅速收心,以开局就是决战、起步就是冲刺的精神状态,全面投入到各项工作当中,为实现全年目标任务起好步、开好局。

         

会议强调,做好2021年开局相关工作,要紧盯全年目标任务,从着力土地储备、保建设有地,着力土地供应、保财政收入,着力耕地补充、保占补平衡,着力棚改统筹、保扫尾加快,着力资金筹措、保储备资金“五个着力”上下功夫。要责任上肩抢抓开局,加压奋进争创一流,推动各项工作齐头并进,实现“开门红”。

做好2021年开局相关工作,要从加强党的建设、加强廉政建设、加强意识形态工作“三个加强”上下功夫。以真抓实干的过硬作风严格落实好各项规定动作,创新开展好多种自选动作,做到党建业务深度融合,互促共进。

做好2021年开局相关工作,要强化规范意识,在规范服务、规范管理“两个规范”上下功夫。要紧扣“主动、协调、细心”优化服务,抢占先机,解决难题,办好实事。要健全制度,刚性执行提升管理服务水平,树立中心对外形象。

主办单位:湖南湘江新区管理委员会
备案号:湘ICP备16014007号-1
招商电话:0731-85573269

承办单位:湖南湘江新区管理委员会党政综合部
公安机关备案号 43010402000514