首页 > 新闻中心 > 新区动态

土地储备中心支部组织观看《正风反腐就在身边》

为深入学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神,切实加强党员思想政治教育,绷紧2021年春节期间纪律作风防线,1月29日下午,土地储备中心党支部组织全体党员干部集中观看了警示教育专题片《正风反腐就在身边》。

在中心会议室,中心全体干部集体观看了《正风反腐就在身边》第4集《严正家风》,讲述了张茂才、向力力、严春风、彭定邦等家风败坏的典型案件,认真贯彻落实党中央决策部署,坚决反对特权思想、特权现象,警示教育党员干部建设良好家风。

             

观看过程中,当事官员及其家属的忏悔发言深深触动了在座的干部职工,引起了热烈的讨论。大家纷纷表示,放纵贪欲、以权谋私、腐化堕落,不仅葬送了干部个人的政治生命和人生自由,更危害社会、扭曲亲情、祸及家人。支部要求全体党员和干职工在今后的工作中,要切实提高政治判断力、领悟力、执行力,保持对“腐蚀”“围猎”的警觉,争做知可为、知不可为的“两知”明白人,切实巩固中心党风廉政建设成果,为新区实施“三高四新”战略、当好建设现代化新湖南排头兵发挥积极作用。

主办单位:湖南湘江新区管理委员会
备案号:湘ICP备16014007号-1
招商电话:0731-85573269

承办单位:湖南湘江新区管理委员会党政综合部
公安机关备案号 43010402000514