首页 > 新闻中心 > 新区动态

湖南湘江新区土地储备中心爱心助学龙山县里耶镇贾市小学困难学生

12月17日,湖南湘江新区土地储备中心捐赠龙山县里耶镇贾市小学困难学生爱心助学款发放仪式在里耶镇贾市小学举行。受湖南湘江新区土地储备中心委托,湖南湘江新区驻里耶镇对口帮扶工作队队长、新区土地储备中心储备科科长周妙如将爱心助学款逐一送到了困难学生和家长手中。

           

今年下半年,新区工作队了解到贾市小学有很多留守儿童、困难学生、家庭贫困,生活困难,向土地储备中心进行了汇报。知道这一情况后,中心支部认真研究,特意从党建经费中安排2万元资助20名困难学生,帮助他们渡过难关,顺利完成学业。

         

据悉,湖南湘江新区对口帮扶古镇里耶以来,共投入资金近5000万元,启动实施了80多个对口帮扶项目,支持里耶镇村发展建设,目前各项目均已完成,有力助推了里耶镇如期实现全面脱贫新区各部门、单位积极支持对口帮扶工作,联动开展社会帮扶,四年累计投入社会帮扶资金100多万元,受到里耶群众的一致好评。

主办单位:湖南湘江新区管理委员会
备案号:湘ICP备16014007号-1
招商电话:0731-85573269

承办单位:湖南湘江新区管理委员会党政综合部
公安机关备案号 43010402000514