首页 > 新闻中心 > 新区动态

土地储备中心党支部慰问金茂苑小区党支部志愿服务队和困难党员群众

为贯彻落实市委关于做好区域化共建的要求,切实为结对社区做实事,做好事。12月16日下午,中心党支部组织慰问金茂社区金茂苑小区党支部志愿服务队和困难党员群众。

            

中心党支部为19名志愿服务队队员和6名家庭困难和重疾党员群众送去了米、油、面等生活物资,对志愿服务队队员在社区联防联控、疫情防控、垃圾分类、爱心护学等方面作出的无私奉献和无偿奉献表示感谢,对他们以及家庭困难和重疾党员群众表示慰问。金茂苑小区党支部书记何星辉表示,自结对以来,土地储备中心党支部一直十分关心金茂苑小区党支部和志愿服务队的建设,为他们做了很多好事、实事,表示将继续组织好志愿服务队工作,为社区作更大的贡献。

             

土地储备中心党支部和金茂苑小区自2019年开展结对共建活动以来,共同开展了图书捐赠、疫情防控复工复产宣传、垃圾分类、文明创建、社区慰问等多次共建活动,取得了良好的社会影响。土地储备中心党支部也于今年被评为梅溪湖街道区域化党建共建先进单位。

主办单位:湖南湘江新区管理委员会
备案号:湘ICP备16014007号-1
招商电话:0731-85573269

承办单位:湖南湘江新区管理委员会党政综合部
公安机关备案号 43010402000514